=

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Социальная политика

 

На сегодняшний день в нашей компании работает более 170 человек. Все сотрудники группы компаний "СВЯЗЬСТРОЙМОНТАЖ" являются высококвалифицированными специалистами в своей сфере деятельности. На производственной базе и на трассе осуществляется контроль по обеспечению безаварийной работы и предупреждению травматизма. Отдел охраны труда проводит постоянное обучение работников компании в специализированных учебно-курсовых комбинатах и ВУЗах по пожарной безопасности, оказанию скорой медицинской помощи, электро- и газобезопасности. Ежегодно аттестационная комиссия, созданная на предприятии, осуществляет проверку знаний работников по разработанным программам.

Отдел материально-технического снабжения ведет контроль за своевременным обеспечением работников спецодеждой, спецобувью и другими средствами индивидуальной защиты, а также осуществляет обеспечение производственных нужд материально-техническими потребностями.

В компании действует сдельно-примиальная оплата труда, социальные пакеты для сотрудников и их семей, условия для досуга и отдыха коллектива. В зависимости от специализации сотрудников предприятие оказывает бесплатную медицинскую диагностику, которая проходит ежегодно, раз в два или три года.

Благодаря сотрудникам IT-отдела все персональные компьютеры компании соединены в общую локальную сеть на базе общего сервера, что облегчает документооборот внутри компании и со сторонними организациями. Внутри компании также широко развита телефонная сеть с выходом на междугороднии и международные линии и широкополостный доступ в интернет с высокой скоростью.

Коллектив группы компаний "СВЯЗЬСТРОЙМОНТАЖ" очень дружный. Компания организует корпоративные праздники, вечера, поездки на природу, посвященные различным датам в жизни компании. Одной из таких дат является 5 июля - "День рождения группы компаний "СВЯЗЬСТРОЙМОНТАЖ". Такие мероприятия способствуют налаживанию доверительных и открытых отношений между сотрудниками и руководством компании.